【童言成真】 10歲女孩寫信建議營銷策略,Tesla CEO 驚喜回應

【童言成真】 10歲女孩寫信建議營銷策略,Tesla CEO 驚喜回應

Inspiration
By Presslogic on 06 Mar 2017

一向不多賣廣告的 Tesla ,終於要辦廣告比賽了,但背後原因竟然是由10歲女孩 Bria 寫的一封信。Bria 很欣賞 Tesla 行政總裁 Elon Musk 對環保的重視,更留意到 Tesla 很少賣廣告,便寫了一封信給他,而她的爸爸更把女兒的信放上社交平台 Twitter。

Mirror
Photo from Mirror

Bria 於信內指出不少人也曾為Tesla 自製專業,並富娛樂性的廣告,所以她建議 Elon Musk 舉行比賽,播放勝出者的作品,並以一年免費超級充電服務或 Model 3 Easter Egg 作為獎品。她認為這個方案不用花時間和金錢進行廣告製作,而且還能得到粉絲和顧客的喜愛。

Mirror
Photo from Mirror

想不到 Elon Musk 很快便回應了,還回覆了一個令人驚喜的答案:「謝謝你們寫了這封信,以上聽起來是個好主意。我們將會去做!」

Daily Mail
Photo from Daily Mail

Bria 的父親 Steven Loveday 是一名電動車新聞記者,他表示女兒平時喜愛閱讀和寫作,看到 Tesla 粉絲自製的影片後便有了廣告比賽的想法,親自寫了信,再由他編輯信件,放上Twitter。

資料來源:CNNMirror


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook