【攀山涉水必備】比鋼鐵強韌15倍,FYF襪可當鞋穿走天涯

【攀山涉水必備】比鋼鐵強韌15倍,FYF襪可當鞋穿走天涯

Tech
By Presslogic on 11 Mar 2017

FYF 襪由 Swiss Barefoot Company 研發, 以 Free Your Feet 為設計概念,旨在解放雙腳,讓用家無拘無束地自由走動。FYF 襪以 Dyneema 纖維製成,比鋼鐵強韌15倍,全方位保護雙腳,無懼踩在繩索、岩地和沙地等凹凸不平的表面。

immortal
Photo from immortal

Barefoot company
Photo from Barefoot company

FYF 襪採用五趾設計,可減輕趾間壓力,同時提高靈活性,長時間穿着也不會有不適感。除了 Dyneema 纖維,FYF 襪亦運用了特製的羊毛材質,舒適又保暖。另外,高效防水的物料,亦適合用家進行各類水上活動。雖然它沒有穿透防護的功效,但抗強度極高,而且耐用、防水和輕便,適合熱愛戶外活動的用家,有關詳情可到產品的官方網站瀏覽。

Dezeen
Photo from Dezeen

 資料來源:Swiss Barefoot Company


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook