【溝埋做一部電話吖笨】神奇iPhone殼,裝上即變Android手機

Gadgets 最新產物
【溝埋做一部電話吖笨】神奇iPhone殼,裝上即變Android手機
Presslogic on 15 Mar 2017

iOS與Android誰優誰劣這話題已成手機愛好者的日常話題,如果硬要選擇使用Android手機或iPhone的話不知各位又會如何決定?對初創ESTI Inc來說,他們的決定正是把兩款深受消費者喜愛的手機作業系統合而為一。他們研發了一款名為Eye的手機殼,裝上iPhone之後就能把其轉化成為Android手機。

ESTI
Photo by ESTI

用家只需要把Eye裝上iPhone 6或7,再反轉就可以使用Android模式。Android模式内置原生7.1 Android 牛軋糖系統,而手機殼的背部則備有一個5寸AMOLED專用屏幕。此外,它更備有無線充電功能。除了這些功能外,Eye更設有3.5mm耳機孔,讓iPhone7系列的用家能使用自己喜愛的耳機。 至於NFC、紅外線遙控等功能亦一應俱全。

ESTI
Photo by ESTI

Eye看似一部依賴iPhone電力所運行的Android手機,但實際上備有自己的電力。Eye内置2800mAh電力,能在不依靠iPhone電力的情況下獨立運作。這獨立的2088mAh電力更可以一邊為iPhone充電一邊為Eye提供所需電力。Eye目前支援iPhone 6及7系列,但廠商聲稱能下一代iPhone推出之後一個月就能一併支援。

規格方面,Eye分別備有兩種尺寸,分別支援iPhone 6、6s、7這三種較小的型號以及iPhone 6Plus、6s Plus以及7 Plus。較小的尺寸僅重90克,而大型版本也只重98克,相當輕盈。

Eye目前於Kickstarter上進行集資,建議零售價為189美元。看來這次不用再爭吵到底iOS優勝還是Android較好了。

資料來源:ESTI

Share to Facebook