【波友必備】自我清潔運動袋,一按即可清潔臭球衣

【波友必備】自我清潔運動袋,一按即可清潔臭球衣

Tech
By Presslogic on 18 Mar 2017

每次運動過後,身上的衣服都總會因汗水而變臭。把骯髒的衣服放進球袋之後更會「污染」球袋,使其一起變臭。使用這個自我清潔球袋的話,就不用擔心連袋子都會一起變臭了。

Paqsule
Photo by Paqsule

名為Paqsule的自我清潔運動袋最近登陸Kickstarter進行集資,以其自我清潔功能作賣點。只要把骯髒衣服放進去,再按下按鈕,運動袋就會自動把裏面的物件殺菌。同名研發廠商指出,Paqsule内置了一個利用紫外光以及臭氧的無化學技術(chemical-free process)為運動袋内部除臭,殺菌。用家可選擇15、25以及35分鐘選項,決定袋子的清潔時間。

Paqsule
Photo by Paqsule

除了自我清潔,Paqsule的收納設計也不亞於市面所見的運動袋。它備有超過10個專屬收納袋,讓用家可放入一切隨身物品。此外,Paqsule更設有一個可拆卸的清潔用品袋,滿足用家不同需要。Paqsule亦備有一顆續航力達72小時的電池,用供用家為自己的智能裝置充電。

Paqsule早前登陸Kickstarter進行集資,至今已經完成其籌款目標,籌得3萬6千美元。Paqsule售價由299美元起。

資料來源:Paqsule


Share to Facebook