【夏日新玩意】貨櫃變泳池 ,環保消暑新玩法

【夏日新玩意】貨櫃變泳池 ,環保消暑新玩法

Tech
By Presslogic on 20 Mar 2017

雖然現在還只是春季,但香港氣溫一日比一日高,為夏日預先準備也不為過。澳洲公司Shipping Container Pools為對抗炎炎夏日,就把沒用的貨櫃循環再用,變成一個個消暑必備的泳池。

Shipping Container Pool
Photo from Shipping Container Pool

顧名思義,這個泳池由貨櫃改裝而成,備有6米以及12米兩種尺寸。它亦備有濾水系統以及小童安全門,避免小童自己爬入泳池而發生意外,至於泳池池身則由玻璃纖維所組成。顧客只需在網頁下單,廠商就會包辦生産以及送貨過程,直接把泳池送到顧客家中。不過,這個革新性的泳池造價也不便宜,分別為2萬及3萬澳元(約12萬及18萬港元),要體驗這嶄新的玩意恐怕還的需要一定的「銀彈 」。

資料來源:Shipping Container Pool


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook