【綠化家居】自己食物自己種,Ikea球體花園創另類環保體驗

Gadgets 最新產物
【綠化家居】自己食物自己種,Ikea球體花園創另類環保體驗
Presslogic on 20 Mar 2017

Ikea 實驗室 Space10 一直致力為未來生活,設計可持續的生活方式。近日 Space10 就推出了球體花園 Growroom,讓顧客自己種植食物,推廣綠色生活。

CleanTechnica
Photo by CleanTechnica

Designboom
Photo by Designboom

Growroom  尺寸約為 2.8 x 2.5 米,可以用來種植各種蔬菜和藥草等植物。Space10 最近已在網站公開製作圖,用家只要前往網站便可下載說明書,按照列明的17個步驟製作自己的花園。設計師表示,Growroom 可減少食物運送的距離和時間,以可持續和更環保的方式種植自己的食物,同時亦可綠化家居,並讓孩子了解更多有關全球糧食的議題。

Stuff.co.nz

Space10 上個月已提供詳盡的免費說明書,讓感興趣的用戶更容易自備工具和材料,動手打造專屬的環保花園,展開綠色生活,同時鼓勵大眾在急速的生活節奏中,享受與大自然的接觸。

資料來源:Digital Trends

Share to Facebook