【衝出地球】霍金接受英媒訪問,自爆將乘坐維珍太空船上太空

【衝出地球】霍金接受英媒訪問,自爆將乘坐維珍太空船上太空

Tech
By Presslogic on 21 Mar 2017

著名物理及宇宙學家霍金(Stephen Hawkings)終於要上太空了。他日前接受英國節目《Good Morning Britain》訪問,除了大談他對美國總統特朗普以及英國工黨新領袖Jeremy Corbyn的看法,更宣佈了一個驚人的消息 — 他要上太空了。

YouTube
Photo by YouTube

霍金未來將乘坐維珍航空創辦人Richard Branson旗下宇航公司維珍銀河(Virgin Galactic)的太空船衝出地球,一探太空。他透露,決定衝上太空是受到維珍創辦人Richard Branson邀請。受他邀請後,霍金就馬上決定加入這個太空任務。霍金亦表示,他的兒女都為他帶來了不少歡樂,但衝上太空會令他真正開心。目前起飛日期尚未明,霍金亦未有透露更多詳情。

Pravs World
Photo by Pravs World

除了自爆將會衝上太空外,霍金也坦言擔心特朗普的統治下,未必有機會被美國歡迎入境。此外,他亦透露雖然工黨領袖Jeremy Corbyn在傳媒影響下也許不會再贏得大選,但未來也將會繼續支持工黨。

資料來源:The Independent


Share to Facebook