【家用能源】Tesla與Panasonic合作,推出新款太陽能板

【家用能源】Tesla與Panasonic合作,推出新款太陽能板

Tech News 科技熱話
By Presslogic on 12 Apr 2017

Tesla 近日與 Panasonic 聯手,推出新款太陽能板,可覆蓋屋頂表面,同時更切合房屋設計。

Tech Crunch
Photo by Tech Crunch

現時愈來愈多人著重環保,部份人更選擇將可再生能源的概念融入家居設計。Tesla 最近就跟 Panasonic 合作,製造出體積較薄的太陽能板,能夠安裝在屋頂上,設計亦比一般款式更貼服。這款太陽能板外觀簡潔,融入家居設計也不會顯得突兀,同時具備 325W 模式,在耐用程度方面亦符合業界標準。

MarketWatch
Photo by MarketWatch

Tesla 一直致力發展可再生能源,這次和 Panasonic 合作的計劃,反映除了汽車業務,他們亦相當重視家用能源方面的發展。

資料來源:Tech Crunch


Share to Facebook