【魔童回勇】網購每日訂單增2倍,港視股價昨突爆升19%

【魔童回勇】網購每日訂單增2倍,港視股價昨突爆升19%

Startup · Tech
By Presslogic on 12 Apr 2017

港視大翻身!香港電視(01137)股價造好,昨日下午一度爆升近19%,高見1.71元,收報1.54元,全日升幅為7%。

HKTV
Photo from HKTV

港視主席王維基昨日下午在互聯網經濟論壇上表示,集團旗下網購平台HKTVmall訂單增長相當理想,每日交易量由1,000單大增至3000單,每筆消費由500元升至630元。

他表示,早前在海怡半島開設的實體店銷情理想,生意額達130萬元,更計劃在短期內再下一城,開設8至10間分店,選址將以九龍、港島區為主。至於未來更希望開設300至500間零售店。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook