【為食神童】美8歲男童YouTube自學駕駛,偷車載妹妹去買麥當勞

【為食神童】美8歲男童YouTube自學駕駛,偷車載妹妹去買麥當勞

Inspiration
By Presslogic on 13 Apr 2017

YouTube上的教學俯拾皆是,而學習駕駛當然不是什麽難事。美國克利夫蘭州(Cleveland)一名8歲男童在YouTube自學駕駛之後就偷了父親的車,載妹妹到麥當勞買東西吃。

Samsteeledays
Photo from Samsteeledays

事發於本月9日,這名男童趁其父母睡著以後偷偷登上父親的座駕並開到家附近的麥當勞。車程長約1英里,其中更途徑了4個路口以及火車路口。美媒Fox 8引述目擊者報道,男童在駕駛過程中並沒有違反任何交通法例。事件由男孩家庭認識的一名朋友在同一麥當勞中撞破並通知其祖父母下結束。警方到場後,男孩承認是從YouTube學得駕駛技巧。事件中無人受傷。

資料來源:Fox8


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

McDonalds

Share to Facebook