【笑話智能搾汁機】Juicero被踢爆後首公開回應:將提供全數退款

【笑話智能搾汁機】Juicero被踢爆後首公開回應:將提供全數退款

Tech News 科技熱話
By Presslogic on 21 Apr 2017

憑著同名擠壓式智能搾汁機成為2016年最熱門科創之一的Juicero昨被外媒踢爆可徒手搾出與機器一模一樣的果汁之後,至今首次公開回應事件。Juicero將於未來30天為消費者無條件提供全數退款。

Arstechnica
Photo by Arstechnica

自昨日被外媒Bloomberg踢爆Juicero所用的材料包可用徒手搾出後,Juicer就於今天公開回應事件。事實上,Juiecero搾汁機自推出以來便一直因其昂貴的售價而為人詬病(初推出市面時售價為699美元,而目前已經調低至399美元)。如今再爆出機器的不必要性,掀起一股劣評也是無可厚非。

PR Newswire
Photo by PR Newswire

雖然公開退款,但Juicero CEO Jeff Dunn卻在今天同時於網上撰文指Juicero的價值不止一杯冷壓果汁般簡單。他續於文章中舉出兩個Juicero變得有用的情況。首先,當有食材發生問題而需要大量回收時,機器的閉門式食物循環系統就可確保消費者不會飲到有關食材。此外,擠壓式的做法亦可省卻清潔,使搾汁更方便。

Dunn亦在文中附上一則短片,力證Juicero所用的果汁包裏面不是果汁。影片可見,果汁包裏面的食材都是已經切得非常細微的蔬果粒,而不是一些評擊中所指的「放入果汁騙人」。

資料來源:Medium


Share to Facebook