【驅鯊保命】防鯊手環發干擾電磁波,讓鯊魚立即游走

【驅鯊保命】防鯊手環發干擾電磁波,讓鯊魚立即游走

Tech
By Presslogic on 10 May 2017

不少人進行水上活動時,都會怕受鯊魚攻擊,Sharkbanz 防鯊環就是專門為水上活動愛好者而設,能夠驅走鯊魚,減低被攻擊的風險。

GIGadgets
Photo from GIGadgets

由於鯊魚主要靠感應電磁波覓食,所以 Sharkbanz 防鯊環便利用該習性,發出干擾電磁波。用家只要把手環帶在手腕或腳腕上,鯊魚就會偵測到電磁波,並立即游走。Sharkbanz 無需電池驅動,亦不含對環境有害的化學物質。每個 Sharkbanz 防鯊環售69美元,產品詳情可參考 Sharkbanz 官方網站

Ocean Addicts
Photo from Ocean Addicts

儘管 Sharkbanz 可以大大減低被鯊魚攻擊的風險,用家也不應掉以輕心,畢竟保持警覺性,盡量避免到鯊魚經常出沒的地方,才能更有效地保障自身安全。

資料來源:Sharkbanz


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook