【第二人生】讓萬千人廢寐忘餐的遊戲,手機版「模擬市民」即將登場!

【第二人生】讓萬千人廢寐忘餐的遊戲,手機版「模擬市民」即將登場!

Tech
By Presslogic on 12 May 2017

《模擬市民》(the Sims)標榜「任你創造、任你控制、任你支配」,亦是這個遊戲能夠瘋魔萬千人的原因。EA Games日前為一眾粉絲帶來好消息:手機版《The Sims Mobile》即將推出!

Google Play
Photo from Google Play

手機版《The Sims Mobile》與以往的遊戲玩法差不多,玩家都可以在遊戲中建構「第二人生」,隨意讓角色與不同人物交流、選擇不同的職業等。而《The Sims Mobile》最大的賣點是加入多人連線玩法,玩家可以在遊戲中與其他玩家互動,在這個「世界」中成為朋友甚至親密伴侶。

Android Police
Photo from Android Police

目前EA Games還未正公布推出日期,但官方已向部份Android玩家發放遊戲的apk作soft launch,相信一眾粉絲很快便有得玩了!

Source: Independent


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook