【聽得到的紋身】聲音紋身Soundwave Tattoos,手機一掃即可播放專屬聲帶

【聽得到的紋身】聲音紋身Soundwave Tattoos,手機一掃即可播放專屬聲帶

Gadgets 最新產物
By Presslogic on 17 May 2017

來自加州的初創Skin Motion早前成功研發了一款可將聲音儲存在皮膚上的紋身技術Soundwave Tattoos。

Skin Motion
Photo by Skin Motion

Skin Motion由紋身師Nate Siggard成立。根據網站的描述所示,Skin Motion「混合了手機應用程式以及藝術平台創造了增擴實景紋身。」他又寫道,一個可以重新播放聲音的刺身比一般紋身來更有意義且更個人化。

Prefixmag
Photo by Prefixmag

要紋一個可以播放聲音的紋身,用家首先需用附屬APP錄製一段聲帶,並把其上載到網絡。上載之後,Skin Motion就會自動為錄音畫出圖案,讓用家購買。其後再把圖案拿去給紋身師紋在身上即告完成。負責紋身的紋身師需被Skin Motion認可,以證充分理解技術的極限以及如何應用到一半紋身技術中。客人亦可按自己喜好自訂聲帶紋身的外觀及形狀。完成紋身後,圖案就會被上傳到網站的資料庫,並可隨時播放錄音。

Skin Motion目前將在6月正式推出並接受報名紋身。

資料來源:Skin Motion


Share to Facebook