【兌現諾言】美國正式退出巴黎氣候協議,Elon Musk宣布辭去特朗普顧問職務

【兌現諾言】美國正式退出巴黎氣候協議,Elon Musk宣布辭去特朗普顧問職務

Tech
By Presslogic on 02 Jun 2017

早前 Tesla 行政總裁 Elon Musk 表示,若然美國總統特朗普撤出巴黎氣候協議,將辭去顧問職務。特朗普昨日宣布美國正式退出巴黎氣候協議,Elon Musk 亦隨即表示會離開委員會。

The New Yorker
Photo by The New Yorker

Elon Musk 在 Twitter 上表示將離開特朗普的委員會,他認為氣候變化是確切的問題,對美國或全球而言,退出氣候協議都不是合適的決定。

Techno Buffalo
Photo by Techno Buffalo

除了 Elon Musk,迪士尼行政總裁 Bob Iger 亦在 Twitter 表示,基於原則問題,已辭去委員會的職務。

資料來源:Tech Crunch


Share to Facebook