【省水省電省空間】手動攪拌式洗衣機,5分鐘即可完成清潔

【省水省電省空間】手動攪拌式洗衣機,5分鐘即可完成清潔

Gadgets 最新產物
By Presslogic on 08 Jun 2017

荷蘭初創MONONO早前發佈一部手動洗衣機。雖然手動洗衣機不是新鮮技術,但廠商則聲稱這部名為「Gentlewasher」 的洗衣機只需5分鐘就可完成清潔衣服。

MONONO
Photo by MONONO

用家只需把衣服放入Gentlewasher,然後注入水和洗衣粉就可開始扭動手把,清洗衣服。MONONO透露,用家一般只需5分鐘就可完成清潔。Gentlewasher耗水量為每立方英尺1.9加侖,配搭自己的專利設計更可提高洗衣效益。它僅重24磅(約10公斤),便於攜帶。雖然輕盈的體積,但Gentlewasher可一次清潔12件T恤或3公斤重的骯髒衣服。

MONONO
Photo by MONONO

Gentlewasher的内部設計採用了自家專利的蜂巢式設計,能為洗衣機的水帶來多方向的流動。MONONO指出,這設計可令衣服在清洗過程中浮起來,避免損毀。另外,這設計也可令洗衣粉混合的更均勻,令衣服更乾淨。

Gentlewasher目前已推出市面並在Indiegogo上開售,售價299美元(約2,331港元)。

資料來源:MONONO


Share to Facebook