【減碳煮食】太陽能爐支援多種煮食方法,方便實用更環保

【減碳煮食】太陽能爐支援多種煮食方法,方便實用更環保

Tech
By Presslogic on 12 Jun 2017

太陽能產品近年愈來愈普及,GoSun 太陽能爐就是其中一款備受關注的產品。

Tech Crunch
Photo from Tech Crunch

GoSun 主要是一款以太陽能煮食的器具,用家只需將食物放在管型托盤上,GoSun 就會透過太陽能進行烹調,過程無需用家在旁監控。太陽能爐支援多種烹調方法,例如燒烤、蒸、烘、炒和水煮等,真空管設計亦有助保存食物風味

GoSun Stove
Photo from GoSun Stove

GoSun 創辦人 Patrick 表示,希望透過太陽能爐提升大眾的環保意識,同時亦希望可幫助偏遠地區的市民,讓他們擁有更方便實用的煮食器具。

資料來源:GoSun


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook