【夏日必備】貼腳鞋墊易用易脫,防水防刮可保護雙腳

【夏日必備】貼腳鞋墊易用易脫,防水防刮可保護雙腳

Tech
By Presslogic on 15 Jun 2017

很多人都愛在夏天到沙灘或泳池享受假日,近日就有義大利團隊設計出「貼腳鞋墊」,防止用家赤腳行走時,不慎滑倒或者被刮傷。

Designboom
Photo from Designboom

這款名為 Nakefit 的鞋墊以彈性材質製成,能夠防水防刮,而且用法簡單,可在不同環境保護雙腳,用家即使身處沙地、池邊或草地,都可放心赤腳行走,減低滑倒或刮傷的風險。

Nakefit
Photo from Nakefit

Nakefit 目前已在 Kickstarter 上籌得目標資金,10雙一組的鞋墊約售30歐元,預計今年7月發貨。

資料來源:Nakefit


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook