【夏天慳錢】床鋪冷卻系統,比冷氣更涼更省電

【夏天慳錢】床鋪冷卻系統,比冷氣更涼更省電

Tech
By Presslogic on 07 Jul 2017

睡覺不想浪費電又想睡得舒爽,其實這項設計真正解決了這個問題。bFan是一個床褥冷卻系統,能夠幫助你睡眠時候減少出汗,身體乾爽,並且能夠減少電力,更不用說省錢!該公司指出,有些客戶報告每月付款節省高達50%!

bFan可以放置在床附近的任何地方,上面微彎的設計,放置在床的邊緣,不管床的高度多高都能夠附加上去,因為bFan具有伸縮功能,能夠伸縮19到37英吋。而它並非區區一個風扇功能,它亦能降低身體所產生的熱量。風扇的風道尺寸為12英寸寬,3/4英寸深,所以涼爽的空氣能夠分布在床的較大面積上。風扇的底座擁有任意方向的設置,您可以將系統設置在床的頂部,腳部或側面,取決於你感到最熱的位置。也就是說,bFan是為了在床的頂部和底部之間提供涼爽的空氣,以便它能不斷與身體進行對流接觸。

4ebf028c3fe1645283155ae0a3b4a1de_original
Photo from bFan

現在這款Bfan在Kickstarter募得了近80萬美元,目前一個售賣價格為$126美元。

5ccdc82651a280334d6698fe2d5b8f2a_original
Photo from bFan

9ed08d663fa048992bcd4f77622e302b_original
Photo from bFan

7a086e046ffb3f24e56ca55656786e97_original
Photo from bFan

資料來源:DigitaltrendsKickstarter


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook