【iPhone8實機】YouTuber搶先曝光iPhone8實體機,取消Home鍵螢幕更大

【iPhone8實機】YouTuber搶先曝光iPhone8實體機,取消Home鍵螢幕更大

Tech
By Presslogic on 11 Jul 2017

外國知名YoutTube頻道「Unbox Therapy」經常在網路上發布開箱各項電子產品的影片,去年就曾釋出「iPhone 7 Plus 原型機」的影片。今次他疑似透過管道取得了iPhone8的原型機,在 Apple 正式公布之前,搶先公開一段「iPhone8 原型機」影片。

從影片上來看,iPhone 8 機身長 5.6 吋、寬 2.8 吋,取消了 Home 鍵,但換來更高的螢幕比例,iPhone 8 機身雖比 iPhone 7 Plus 來得小,但螢幕尺寸 5.8 吋卻大過 iPhone 7 Plus 的 5.5 吋。

1
Photo from Unbox Therapy

從其他細節看到,iPhone 8 還是取消了3.5mm 耳機插孔,機背沒有 Touch ID,機身右方開關鍵變大,後置雙鏡頭從之前的橫放改為垂直設置,且兩顆鏡頭中間夾著LED補光燈。

2
Photo from Unbox Therapy

Unbox Therapy在去年釋出的「iPhone 7 Plus 原型機」與實際機體相似度高,所以他的消息來源更讓人信服。

資料來源:Unbox Therapy


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook