【繼續撲火】騰訊推歷史節目《王者歷史課》,另推12歲以下玩家宵禁令

【繼續撲火】騰訊推歷史節目《王者歷史課》,另推12歲以下玩家宵禁令

Tech · Business
By Presslogic on 11 Jul 2017

連日受内地官方媒體炮轟的大熱手機遊戲《王者榮耀》母公司騰訊不停撲火,今日更落實早前所承諾的措施。騰訊將推出《王者榮耀》「健康系統」以及《王者歷史課》教導玩家正確的歷史知識。

YouTube
Photo from YouTube

央視財經報道,王者榮耀團隊指出將於7月18日推出新功能「 成長守護平台」,限制12歲以下的玩家在晚上9點到翌日8點之間進行遊戲。團隊指出,這新功能將會提高限玩保護的準確率,更可防止受限的玩家用違規帳號登陸遊戲。團隊更承諾將會配合政府執行這玩家宵禁令。有措施將會影響約173萬名玩家。

Tencent
Photo from Tencent

另外,騰訊亦會配合内地政府推出歷史節目《王者歷史課》以及《榮耀詩會》教導玩家正確歷史知識以及促進親子良性溝通。團隊更透露將會推出健康系統、未成年人消費限額等功能。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook