【腕錶世界】賺到錢後,3枚值得你買入的Rolex手錶

【腕錶世界】賺到錢後,3枚值得你買入的Rolex手錶

Lifestyle · Watches
By Presslogic on 12 Jul 2017

如果你是資深勞力士用家,這篇文可以不用看了,畢竟你對勞力士有很深認識,這篇文章是寫給勞力士初哥看的,作為當世首屈一指的手錶品牌,Rolex可說是一邊戴一邊升值的看家錶款,長期以來都深受世人追捧。

當然,如果你對勞力士的歷史沒有太多認識,那麼不用花太多時間研究,筆者以下介紹的這3枚錶款,賺了錢不用多想,直接買入吧,它們是timeless的經典之餘,也非常易襯衫,用來作為看家款式,絕對大方有餘。

一.GMT-MASTER II (REF.116710BLNR) HK$67,300

ROLEX
Photo from ROLEX

要數勞力士近期大熱,就是GMT,新黑藍圈Ref.116710BLNR,雖然不及「紅藍百事圈」經典,若說型格的話,絕對不分上下,這款色更易為讓各位襯衫,而且價錢也更公道。

而GMT的特色,是它比其他型號,多了一支時區針,藍針不止是裝飾,而且非常具實用性,如果你常常需要到外地工作,GMT可以輕鬆讓你看到兩地時間,實用華麗兼備,筆者也擁有一枚,講真,的確很不錯,是最常戴著的錶款。

二.SUBMARINER (REF.116610LN) HK$63,900

ROLEX
Photo from ROLEX

作為勞力士的經典作之一,Submariner甚受藝人追捧,當中有分顯示日期(有date),以及無日期款式,筆者建議初哥可以買入有date款式,除了價錢差不多,更有實用性。

如果你問我,哪一隻勞力士可以戴一世,我想除了這枚,實在無出其右。

三.DAYTONA (REF.116520) HK$95,000

ROLEX
Photo from ROLEX

Daytona(地通拿)是勞力士的錶王款式,是成功人士的象徵,其3圈設計亦是傳世經典之作,它,是勞力士錶王的印記。此錶通常都不太適合勞力士的初哥,畢竟一開始就擁有錶王,好像太輕易了,這枚手錶適合一些較有歷練的用家,成功往往得來不易,錶王亦如是。

當然,如果你真的賺了很多錢,買下這枚錶王,沒有人會怪你,大家只會羨慕你而已(包括筆者)。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

rolex

Share to Facebook