【有錢有頭髮】Elon Musk年輕頭禿禿,植髮後帥氣度爆升

【有錢有頭髮】Elon Musk年輕頭禿禿,植髮後帥氣度爆升

Inspiration
By Presslogic on 14 Jul 2017

成功的背後靠著努力不懈,面前就靠著那顆禿頭

當Tesla的CEO Elon Musk努力征服全世界同時,一定有一眾女生對他的印象就是典型的高富帥,人生勝利族。但你知道,帥氣背後,年輕時的Musk其實是個為了事業努力的禿頭嗎?

雖然有英國研究報告顯示禿頭、戴眼鏡、輟學是成為億萬富翁的條件之一,但你也不要本末倒置,刻意讓自己禿頭。

1
Photo from Quora

沒錯,有人說越禿越成功,努力之時根本不會在意自己的外表,禿了頹了不緊要,只要成功了,長的再普通都會有人貼上來。不過當你真的成功了,是否又有另外一種想法?買錶買車買樓之外,再來就是對自己的外表也多一分照顧,至少是多了一份行情的保障。Elon Musk是最具代表的例子,「有錢有頭髮」這五個字形容他真是再貼切不過。

main-qimg-bfaa581b000f019dbceb8851bac3637d-c
Photo from Quora

原來年輕時的他頭禿的那麼厲害!有言「頭髮猶如男士們的力量象徵」肯定說進Musk的心坎裡,歷經植髮過後的他神清氣爽,整個人煥然一新,看似年情了十幾歲。

日前有提過最新研究出禿頭關鍵在於頭髮細胞缺少了「KROX20」的蛋白質,並有科學家利用「KROX20」去研發一種能夠促發「KROX20」生成的乳液或是頭油,他們相信這項研究肯定能發揚光大。

其實在名人界上,各行各業都有個禿頭代表,如果那些禿禿們能夠跟著Musk的腳步去植髮,那麼他們的帥氣指數應該又會再爆一層。

體育界代表:法國前職業足球員 Zinedine Zidane

ZIDANE
Photo from Balls.ie

影壇界代表:英國演員 Jude Law

Jude-Law
Photo from Mirror

皇室界代表:英國劍橋公爵Prince William

prince-658704
Photo from Daily Express


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook