【壹週刊易主】黃浩2年前頻頻註冊公司 為徹底入主鋪路?

【壹週刊易主】黃浩2年前頻頻註冊公司 為徹底入主鋪路?

Business
By Presslogic on 17 Jul 2017

商人黃浩在2013年以2億元,接手《都市日報》後,再創立《E週刊》,他在媒體業務上動作多多,這次入主《壹週刊》,並非沒有先兆。

翻查公司資料,黃浩似乎對壹傳媒旗下媒體似乎甚有興趣,除了以11.5萬元投得「NEXT」車牌外,更以發年黃浩在公司的公司註冊處資料,發現在2014年間,他已註冊了「蘋果日報集團」(Apple Daily Group)及「壹傳媒集團」(Next Media Group)、「蘋果娛樂」(Apple Entertainment)3間公司。

當時記者問黃浩有何舉動時,他只表示「商業秘密,無可奉告」。

而最新消息是,上述2間公司經已改名,僅餘「蘋果娛樂」,仍由黃浩出任董事。

另外兩間,則由Apple Daily Group改名為Batman Limited,Next Media Group改名為E Shop Limited。


Share to Facebook