【節節敗退】Uber宣佈暫停澳門服務,香港料不受影響

【節節敗退】Uber宣佈暫停澳門服務,香港料不受影響

Business
By Presslogic on 17 Jul 2017

Uber今日發表聲明,宣佈將會暫時停止在澳門的所有業務。

Uber
Photo from Uber

Uber澳門將會由本週五(21日)23時59分起暫停所有澳門的業務。Uber表示,這決定是經過深思熟慮。由於經過多番努力亦無法確保一個能夠持續展現共乘服務全部優點的商業環境,所以需要暫停業務以創造一個對各方有利的新環境。聲明又表示,已與澳門旅遊及運輸業界進行初步接觸,並探索適當的法律框架,務求儘快重開業務。

Google
Photo from Google

Uber進佔亞洲以來連番失利;先在大陸市場不敵滴滴出行繼而被收購,在香港也接連受政府評擊。不過Uber澳門及香港都是獨立營運,預料不會對Uber香港造成影響。無論如何,如今Uber在澳門也被逼暫停業務,看來以後在亞洲的路相當難走。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Uber Macau

Share to Facebook