【原因未明】萬達酒店宣布停牌,涉簽資產重組意向書有關

【原因未明】萬達酒店宣布停牌,涉簽資產重組意向書有關

Business · Finance & Property
By Presslogic on 09 Aug 2017

於本港上市的萬達酒店(00169)在今早9時1分起宣布短暫停牌,股份停牌前報價1.16元。據通告所指,有關停牌內幕消息有待進一步公布,另外亦表明該公司已經簽署涉及關連人士就可能資產重組的意向書,暫未該公司知何時復牌。

123

早前有澳洲媒體引述相關消息,指萬達集團現時正在香港尋找買家,以出售位於澳洲的兩個大型發展中項目,甚至有「撤出澳洲之嫌」。不過萬達昨日回應事件,直指相關報道不實,強調現時該兩個項目正順利地發展當中。

伸延閱讀:【撤出澳洲?】連王健林也招架不住,傳萬達出售逾120億港元澳洲項目

資料來源:萬達通告


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook