【李老闆散水?】傳Stakk裁員剩7人,所有主播全數被炒

【李老闆散水?】傳Stakk裁員剩7人,所有主播全數被炒

Business
By Presslogic on 11 Aug 2017

在Facebook上擁有近75萬名粉絲,電訊盈科(008)主席李澤楷旗下的本地網媒Stakk又傳出裁員消息!

Jonathan Cheung Ka Hei
Photo from Jonathan Cheung Ka Hei

Stakk主播Jonathan於今日下午六時許突然在Facebook上直播,展示其解僱信並表示被炒:「好不幸地,STAKK有大部分同事都要離開」。Jonathon未有解釋被裁原因,只說「君子分手,不出惡言」。影片中亦可見其他主播也一同被裁,而Jonathan更呼籲尚未被炒的人下星期不用上班。據悉,Stakk目前只剩下7名員工。

Stakk 6月末亦傳出大規模裁員消息,當中連同技術總監在内的所有資訊科技部門的員工也全數被炒。有消息指公司管理層希望能轉攻内地市場,並認為現時員工太本土化。雖然這次炒剩7人背後的原因尚未明,但不禁令人猜想兩次裁員事件是否有關。


Stakk

Share to Facebook