【熱血澎湃】男仕們公認最愛的8大跑車品牌!

【熱血澎湃】男仕們公認最愛的8大跑車品牌!

Lifestyle · Motor
By Presslogic on 29 Sep 2017

市面跑車品牌眾多,每輛跑車皆具其特色和長處,論外型,性能各有千秋,以下這8大跑車品牌究竟有多強大?

Ferrucio Lamborghini   1963

世界十大跑車品牌、全球頂級跑車製造商及歐洲奢侈品標誌之一,始於1963年的義大利著名豪華及超級跑車製造商。

1998年歸屬大眾旗下,但那份純正的義大利血統,卻未曾有絲毫改變。 蘭博基尼的標誌是一頭充滿力量、向對方攻擊的鬥牛,與大馬力高性能跑車的特性相契合,同時彰顯創始人鬥牛般不甘示弱的個性。

Volkswagen Group
Photo from Volkswagen Group

Bruce McLaren   1966

F1賽事中經常能見到的一個名字,麥拿倫汽車是麥拿倫車隊在1989年建立於F1基礎之上,集合車隊專家意見的公路汽車生產商。

 McLaren Group
Photo from McLaren Group

在麥拿倫的超級跑車上,我們能看到F1元素的大量應用,同時麥拿倫也是汽車生產領域中F1技術民用化中,做的最出色的汽車生產商之一。

Maserati   1914

是義大利賽車精神的傳承者,始於1914年的著名跑車品牌,是尊貴品質與運動精神完美融合的象徵,近百年間誕生多款具有傳奇色彩的各式賽車和跑車,獨特外形設計以及三叉戟車標,讓人們對每一款瑪莎拉蒂產品都過目難忘。

Fiat Chrysler Automobiles NV
Photo from Fiat Chrysler Automobiles NV

Gottlieb Wilhelm Daimler   1871

Mercedes-Benz
Photo from Mercedes-Benz

德系三大豪華品牌中歷史最悠久,擁有百年歷史的高檔汽車品牌,始於1871年的德國汽車製造商,亦是該國內銷量最高的高檔汽車品牌之一。

Lionel Martin   1913

源自英倫的汽車品牌,始於1913年英國,專業的敞篷旅行車、賽車和限量版跑車生產企業,它將活力與優雅、激情與風度完美結合,英倫超跑血統讓無數人為之著迷。

Aston Martin
Photo from Aston Martin

Walter Owen Bentley    1919

舉世聞名的英國豪華房車和GT車的製造商,也是世界最豪華轎跑車品牌。在1998年被德國大眾集團收購,但賓利品牌依然熠熠生輝,不斷給世人呈現出尊貴、典雅與精工細做的高品質座駕。

Walter Owen Bentley
Photo from Walter Owen Bentley

Enzo Ferrari    1929

法拉利是世界上最聞名的賽車和運動跑車的義大利生產廠家。它創建於1929年,創始人是世界賽車冠軍,劃時代的汽車設計大師法拉利。

Enzo Ferrari
Photo from Enzo Ferrari

Ferdinand Porsche  1930

以生產高級跑車而著名於世界車壇,全球最暢銷跑車品牌之一,於60周年紀念之際,成為大眾旗下最年輕的成員。保時捷跑車具有鮮明的特色,甲殼蟲式車形,後置式發動機和優異的性能。

Ferdinand Porsche
Photo from Ferdinand Porsche

資料來源:綜合報道

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook