【有心送禮!】傳統買賣已過時,個人化禮品營銷突圍

【有心送禮!】傳統買賣已過時,個人化禮品營銷突圍

Video
By Presslogic on 09 Oct 2017

想送份有心思、獨一無二的禮物給朋友,但又苦無頭緒?近年LOG-ON推出「Manual Factory」概念,提供各式各樣的禮品和裝飾配件,讓大家親手打造獨一無二的禮物,例如是木製音樂盒、手機配件或T-Shirt等。

「大家都希望自己使用、購買的物件都是獨一無二,符合自己的風格,而其他人是沒有。」LOG-ON業務部(香港)主管張恆傑(Elmond)道。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook