【警界戰車】Golf R化身警車,於德國高速公路飛馳

【警界戰車】Golf R化身警車,於德國高速公路飛馳

Motor
By Presslogic on 11 Jan 2018

不知道各位讀者有否玩過經典「暴力電子遊戲」GTA嗎?有經驗的玩家都會對當中的警車非常「唾棄」,皆因性能與外型皆是下等。回到現實,有不少國家的警車其實都非常有型,而且性能也不錯,但筆者對香港的警車就可能有點保留。

IOL
Photo from IOL

最近,德國出現了一部非官方警車,就非常吸引,但何謂非官方?「非官方」在於這部Volkswagen Golf R 其實是由Oettinger改裝的警車,未有經過官方授權,這只是為當地一個「Tune It! Safe!」活動而做的概念車。

IOL
Photo from IOL

雖然是出SHOW車,但Oettinger都改得非常有誠意,不但警車裝備齊全,一些細節位例如「Polizei」拉花,警號燈等通通一應俱全。配備方面,用上2.0公升渦輪增壓引擎,並將310hp馬力「升級」至超過400hp,由0加速道100km/h加只需要3.6秒。

IOL
Photo from IOL

資料來源:IOL

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

警車

Share to Facebook