【科技迷注意】環球資源電子產品展,讓你認識最新初創品牌

【科技迷注意】環球資源電子產品展,讓你認識最新初創品牌

Startup · Tech
By Presslogic on 04 Apr 2018

科技發展一日千里,從前的手機要按密碼解鎖,現在則玩人臉識別或指紋解鎖;從前的電子遊戲介面簡單,現在則結合VR與AR技術,可以於真實世界捕捉比卡超。近年,亞洲有不少初創企業,致力研發各種創新產品,它們涵蓋物聯網、人工智能、智能生活、機械人、3D印刷、穿戴式產品、VR/AR及其他新興初創硬件。

Global Sources
Photo from Global Sources

香港亞洲國際博覽館舉辦的全球最大型電子產品採購盛會「環球資源電子產品展」正好滿足對科技產品、初創有興趣的朋友。「環球資源電子產品展」分為「消費電子展」(4月11-14日)及「移動電子展」(4月18-21日)兩期,共6,600個展位。第一期展會特設亞洲最大型電子初創企業盛事Startup Launchpad,主要產品類別包括物聯網、健康科技、運動科技及智能生活,有助投資者結識正準備分銷的初創品牌。Startup Launchpad的參展商來自9個不同國家的300個展位,其中98%的新參展商計劃在展會上發佈新產品、82%的新參展商更擁有產品成品。

Global Sources
Photo from Global Sources

「環球資源消費電子展」更另設專題研討會Startup Launchpad研討會(對象為買家、零售商、Amazon賣家及初創生態系統企業家)及Startup Investors Forum(對象為買家、風險投資者、天使投資者及金融機構),有興趣的朋友可另行購票入場。

Global Sources
Photo from Global Sources

對科技、初創及電子產品有興趣?請立即按此(https://goo.gl/hhucPz)登記,可豁免港幣50元入場費,並享免費交通接駁服務往返亞洲博覽館。若推薦朋友一起逛展會,最高更可獲1000「亞洲萬里通」里數!(https://goo.gl/iKAua9

Sponsored by Global Sources

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook