【新機來襲】打破傳言,三星下月才正式發表新旗艦機Galaxy S9

【新機來襲】打破傳言,三星下月才正式發表新旗艦機Galaxy S9

Tech
By PressLogic on 11 Jan 2018

一直被指將會在消費電子展中發表全新旗艦機Galaxy S9的三星要打破傳聞了。

Internet
Photo from Internet

三星電子行動通訊事業部總裁高東真(DJ Koh)在展上舉行記者會,指今年推出的旗艦機Galaxy S9將會於下月舉行的世界行動通訊大會(Mobile World Congress)中發表。三星更會同時宣布手機的發售日期。

Internet
Photo from Internet

雖有傳聞,但事實上三星卻沒有在過去的消費電子展中發表新手機。去年的Galaxy S8則於去年3月舉行的一個小型展覽中發布,4月才開始發售。按照發售及發布日期之間相差一個月的程度計算,估計Galaxy S9將會於3月開始發售。Galaxy S9將搭載全新AI助理系統Bixby 2.0。

Android Authority
Photo from Android Authority

除了Galaxy S9以外,高亦提到三星將會於本年稍後時間發布盛傳已久的可摺曡手機。高表示,開發這款手機最難的地方是設計合適的使用介面。消息人士更稱,這可摺曡手機將於本年中開始投入生産。

資料來源:Zdnet

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook