【人物故事】石頭彩繪師「以字入畫」,堅持7年點石成金

【人物故事】石頭彩繪師「以字入畫」,堅持7年點石成金

Video
By PressLogic on 07 Mar 2018

「如文字會生花,也許明天會花開遍地。」自稱為「彩繪文字師」的甘聖欣,7年前毅然辭職專注畫畫,但追夢說來容易,聖欣在剛失業的日子裡,一醒來便畫畫,瘋狂地畫著不同類型的畫,直到有天醒來,溫暖的陽光灑在臉上,微風吹起窗簾,她突然抽身想:「停一停吧,因為都已經迷惘3個月,亂畫都畫了3個月,不如暫停,我們今天寫字吧。」於是,文字拯救了當時迷惘的聖欣,到今天她的文字成就了一門「花開遍地」的生意。

記者:黎海怡

攝影:李炳芳

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook