【影得又Call得】傳Instagram或加入視像通話功能,配搭人像模式影靚相

【影得又Call得】傳Instagram或加入視像通話功能,配搭人像模式影靚相

Tech · Business
By PressLogic on 08 Mar 2018

Instagram(FB)功能越來越強大,日前更有傳聞指其將會加入通話及視像通話功能。

Licensing
Photo from Licensing

外媒日前於Instagram APK中發現有關通話功能文件。文件顯示,一旦Instagram完成開發通話功能,用家就可直接在IG上撥打電話給朋友。消息指,目前APK中的通話功能處於待命狀態,未來實際推出的可能性非常高。

Licensing
Photo from Licensing

至於專門拍攝人像的「人像拍攝模式」亦有可能在未來推出,成為新濾片之外又一拍攝相關功能。現時許多新款手機均用內置原生人像拍攝模式,但用家開始趨向用拍攝APP內置的相機功能拍照,再直接上傳。於APP中加入人像拍攝模式能迎合趨勢之餘,更可照顧手機沒有配置人像拍攝功能的用家。

資料來源:TechCrunch

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Instgram

Share to Facebook