【奶茶新股】天仁茗茶香港經營商賓仕國際(1705)超購2,600倍,史上第二高

【奶茶新股】天仁茗茶香港經營商賓仕國際(1705)超購2,600倍,史上第二高

Finance & Property
By PressLogic on 13 Mar 2018

連鎖台式飲品品牌「天仁茗茶」在香港的特許經營商賓仕國際(1705)公佈招股結果。賓仕國際計劃全球發售1億股股份,該股公開發售部份錄2,599.5倍超額認購,而配售部份亦獲適度超額認購。該股將會以招股價上限每股1元定價,預計集資淨額7,110萬元(港元,下同)。

天仁茗茶
Photo from 天仁茗茶

賓仕國際(1705)成為香港股票史上第二大超購王,僅次於超購3,559倍的Magnum(2080,現已更名為奧克斯國際)。一手中籤率僅3%,認購500手才穩獲一手。

天仁茗茶
Photo from 天仁茗茶

賓仕國際主席陳錦泉表示,公司早前與天仁茗茶續簽為期10年的特許經營權,計劃未來兩年開設16間分店,選址優先考慮在學校及辦公室密集區域及目前未有覆蓋的地區,包括粉嶺、黃大仙、天后等,遊客區例如山頂及東涌亦在考慮之列。

ETtoday
Photo from ETtoday

資料來源:綜合報道

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook