【飛天跑車】馬斯克:Tesla下一代跑車將配備10個SpaceX小型火箭推進器!

【飛天跑車】馬斯克:Tesla下一代跑車將配備10個SpaceX小型火箭推進器!

Tech
By PressLogic on 11 Jun 2018

Tesla CEO 馬斯克(Elon Musk)上周六在Twitter上指,Tesla下一代Roadster跑車的「SpaceX選裝包」將會配備大約10個小型火箭推進器,無縫安裝在車身,以加強車的性能。

馬斯克說:「新Tesla跑車的SpaceX選裝包將配備大約10個小型火箭推進器,緊密安裝在車身周圍。這些火箭推進器可以大幅提升加速度、最高時速、剎車和轉彎性能。它們甚至可能讓跑車飛上天空。」

Twitter
Photo from Twitter

馬斯克表示,這輛汽車的性能將全面超越燃油跑車。

也有人質疑Tesla是否會使用燃油來推動這些火箭推進器,但馬斯克回應稱,這些推進器完全是「純電動的」,而且其中的高壓氣體可以循環使用。

Twitter
Photo from Twitter

Tesla方面,未有證實或否認馬斯克的說法。

資料來源:Fortune

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook